COPUR PANAM

sábado, 25 de julio del 2015
4to Puesto para las Boricuas
Derrota en 4 sets ante Dominicana dejó al sexteto puertorriqueño fuera del podio en el voleibol femenino de Toronto 2015.

Puerto Rico reaccionó ganando el tercer parcial 25 - 22 luego de perder los primeros dos con igual marcador. El cuarto episodio estaba 21 - 17 a favor de las boricuas pero se quedaron sin gasolina. Las dominicanas remontaron con 8 puntos sucesivos, incluyendo un cuestionable doble contacto cantado contra Natalia Valentín en momentos que el set estaba empate a 21.

Karina Ocasio fue la mejor con 27 tantos. Por las vencedoras, Annerys Vargas y Brayelín Martínez fueron las líderes ofensivas con 13 y 12 puntos respectivamente.

Alexandra Oquendo hizo una papel respetable en sustitución en el medio por Sheila Ocasio quien fue separada por positivo en dopaje.

Dominicana se llevó el bronce, y las puertorriqueñas el 4to puesto, su mejor posición en Juegos Panamericanos.