Playoffs: Quarto Finales – Conferencia Este

Juego #6 – N.Y Knicks 118-115 Philadelphia 76ers

Knicks ganan la serie 4-2

Puntos claves del partido:

¡JOSH HART – QUÉ BOMBAZO! Crucial canasto de tres puntos restando 25.1 segundos de juego.

¡FESTIVAL DE TRIPLETAS! Knicks: 31-14 (45.2%); 76ers: 40-17 (42.5%).

¡NO ENCONTRÓ EL ARO MAXEY! Tyrese finalmente calentó en el cuarto parcial con 12 puntos, pero terminó con solo 17 puntos (18-6 en intentos de campo, incluyendo 6-1 en intentos de larga distancia).

Mención Especial: Anunoby/DiVincenzo (Knicks) – 42 puntos y 7 tripletas.

Mención Especial: Buddy Hield (76ers) – 20 puntos (desde el banco) con 6 triples.

MEDALLAS
Bronce:

Josh HART (Knicks): Josh acumuló 16 puntos (11-5 en intentos de campo, 3-3 del tiro libre), 14 rebotes, 7 asistencias y 3 canastos de larga distancia en 46 minutos.

Plata:

Joel EMBIID (76ers): Embiid jugó 40 minutos, finalizando con 39 puntos (25-12 en intentos de campo, 13-13 del tiro libre), 13 rebotes y 2 tripletas.

Oro:

Jalen BRUNSON (Knicks): Brunson lanzó 27-13 en intentos de campo y 16-12 del tiro libre, anotando 41 puntos con 3 rebotes, 12 asistencias y 3 triples en 44 minutos.

Jalen se convirtió en el primer jugador desde Oscar Robertson en 1973 en registrar 35+ puntos y 10+ asistencias en tres juegos consecutivos de series postemporada.

En adición, el superestrella es el primer jugador en lograr al menos 37 puntos en cuatro encuentros de “playoffs” seguidos desde Michael Jordan en 1993.