Abusando los europeos en NBA
Mira como sigue el dominio de los basquetbolistas europeos en la NBA.
Esto fue antenoche:

Bronce:

JUSURF NURKIC (Suns): Nurkic lanzó 12-7 en intentos de campo y 5-4 del tiro libre en una victoria sobre los Lakers 123-113, acumulando 18 puntos, 22 rebotes y 7 asistencias en 37 minutos. Los rebotes son su total más alto esta temporada y ha capturado al menos 20 por séptima ocasión en su carrera.

Plata:

GIANNIS ANTETOKOUNMPO (Bucks): “The Greek Freak” jugó 36 minutos en el triunfo sobre los 76ers 119-98, finalizando con 30 puntos (17-10 en intentos de campo y 12-9 del tiro libre), 12 rebotes y 9 asistencias. Giannis ha anotado 30 puntos o más en tres partidos corridos y en cuatro de sus últimos cinco.

Oro:

NIKOLA JOKIC (Nuggets): “Joker” terminó con 32 puntos (24-13 en intentos de campo y 4-4 del tiro libre), 16 rebotes, 16 asistencias y 4 robos en 37 minutos, liderando a su quinteto a una victoria 119-103 sobre los Warriors. Nicola ha registrado 18 triple-dobles esta temporada y es la tercera vez en su carrera que logra una línea de 30 rebotes, 15 rebotes y 15 asistencias.