Playoffs: Semi Finales – Conferencia Este

Knicks (2); Pacers (6)

Juego #2 – NY Knicks 130-121 INDIANA Pacers

Knicks lideran la serie 2-0

Puntos claves del partido:

¡PACERS MELTDOWN! Luego de dominar la primera mitad 73-63, los Pacers anotaron solo 18 puntos en el tercer parcial, iniciando el período final en desventaja de 8 puntos.

¡KNICKS – NEXT MAN UP! OG Anunoby se une a la larga lista de Knicks lesionados (Randle, Bogdanovic, Robinson), pero Hart/Donte/Jalen/Isaiah continúan al rescate.

¡VALIOSO OG! 28 puntos (19-10 en intentos de campo), 4 rebotes, 3 asistencias y cuatro canastos de “downtown” en 28 minutos. Su participación el resto de la seria está en duda luego de sufrir una lesión en su pierna izquierda.

Mención Especial – Tyrese HALIBURTON (Pacers): Luego de un pobre primer juego, Tyrese logró 34 puntos, 9 asistencias y 9 triples. Sin embargo, solo anotó 2 puntos en un crucial tercer parcial.

¡NO MEDALLAS PARA SIAKAM/TURNER! 20 puntos (19-10 en intentos de campo).

MEDALLAS PARA EL TRIO DE VILLANOVA

Bronce:

Josh HART (Knicks): “Iron Man” no descansó un segundo (48 minutos en cancha), acumulando 19 puntos (12-8 en intentos de campo), 15 rebotes y 7 asistencias. Hart ha jugado cada minuto de los primeros dos partidos.

Plata:

Donte DIVINCENZO (Knicks): Donte registró 28 puntos (20-10 en intentos de campo), 6 rebotes, 4 asistencias y 6 tripletas en 43 minutos.
“Big Ragu” ha terminado con 23+ puntos en sus últimos tres encuentros. En los primeros dos juegos de esta serie, DiVicenzo ha producido 53 puntos lanzando 37-20 en intentos de campo, incluyendo 21-11 de larga distancia.

Oro:

Jalen BRUNSON (Knicks): Brunson lanzó 18-11 en intentos de campo y 6-4 del tiro libre, dominando con 29 puntos, 5 asistencias, 3 robos y 3 triples en 32 minutos.
Jalen tuvo que abandonar el partido restando 3:32 del primer parcial al sufrir una lesión en el pie derecho, pero regresó para el comienzo de la segunda mitad, en la cual lució inmenso con 24 puntos (sin volver a salir del juego).