FUTBOL LA LIGA

martes, 06 de abril del 2021
Real Madrid y Man.City 'pican alante'

Hoy dieron comienzo las Semifinales de la UEFA Champions League. En los partidos de ida de esta tarde ganaron los locales.

En el estadio Alfredo Di Stefano en Madrid los merengues vencieron al ex campeón de Europa, Liverpool, 3-1 inspirados en un doblete del brasileño Vinicius Junior (27' y 65'). El otro gol lo anotó Marco Asensio en el minuto 36'.

El egipcio Mo Salah puso a guardar el balón para el club inglés al 51'.

El onceno de Zidane tuvo que jugar sin sus dos defensas centrales titulares, Sergio Ramos y Raphael Varane. Hoy realizaron estupenda labor ahí Nacho y Militao con el apoyo de Mendy y Lucas Vázquez por las bandas.

El miércoles de la semana que viene, 14 de abril, será la vuelta en el Anfield stadium en Liverpool.

En MANCHESTER, gol del inglés Phil Foden al minuto 90' selló la victoria para el City 2-1 sobre Dortmund. El equipo alemán lo había empatado 1-1 al minuto 84' mediante gol de Marco Reus

El belga Kevin De Bruyne rompió el hielo al 19' para el City.

La vuelta en Dortmund también será el 14 de abril.