FUTBOL FIFA

jueves, 09 de julio del 2015
Trinidad y Toba-GOL
Trinidad y Tobago sorprendió a Guatemala via goleada 3-1 en el primer partido del grupo C.

Los caribeños solo necesitaron solo 25 minutos para tomar control del partido con 3 tantos que anotaron Sheldon Bateau (11'), Cordell Cato (14') y Joevin Jones (25'). Pero la defensa también fue factor en la primera parte ya que Guatemala solo tuvo un remate a puerta en esa primera mitad.

El gol de Guatemala llegó en la 2da mitad de la pierna de Carlos Ruiz quien se convirtió en el máximo goleador de selecciones centroamericanas con 58 goles. También se convirtió en el primer jugador en marcar gol en 5 ediciones diferentes de la Copa Oro.

Trinidad y Tobago enfrentará a Cuba en su próximo compromiso mientras que Guatemala intentará sorprender a México en el siguiente partido.