BASKETBALL LIGAS EUROPEAS

viernes, 20 de noviembre del 2015
¡¡ Sin Chapucear !!
Continua la racha ganadora de Carlos Arroyo y el Barcelona Lassa....

Arroyo fue protagonista indiscutible esta noche en la Euroliga. Anotó 18 puntos, y la zumbó de 7 - 6 desde el triple para aportar en grande en la CATIMBA que le propinó el Barça al mismo equipo que los derrotó en la primera fecha 107 - 79 (x28). La víctima en revancha fue el Pinar Karsiyaka de Turquía. Carlos jugó 19 minutos en este triunfo en el Palau Blaugrana de los ganadores.

De esta manera Barcelona Lassa se apunta su 5ta victoria en línea luego de haber perdido con este mismo rival el juego de apertura. Son 5 éxitos, uno contra cada uno de sus cinco adversarios del Grupo C de la Euroliga 2015-16. La 1ra fase consiste de dos partidos contra cada oponente de su grupo, para un total de 10.

Los 107 puntos son un nuevo récord en la Euro para el quinteto catalán. La marca anterior era de 104 pts, establecida en 2004. A todo esto, el equipo de Arroyo sólo le metió 62 puntos a este mismo Pinar de Turquía en la derrota inaugural.

Los pivots Shane Lawal, de NIgeria y Ante Tomic, de Croacia, también fueron protagonistas junto al base puerotrriqueño. Lawal coló 19 puntos, y Tomic 16 más 7 rebotes. El otro armador de Barcelona, el checo Tomas Satoransky, cerró con 7 tantos y 6 asistencias en 18 minutos.