BASKETBALL BSN

sábado, 28 de mayo del 2016
1er triunfo local entre VaquerosVsSanteros
Vaqueros toman ventaja en la serie semifinal / ARTE GRÁFICO: VaquerosBayamónBSN

BAYAMÓN – Los Vaqueros de Bayamón ganaron su segundo juego seguido para tomar ventaja 2-1 en la serie semifinal A al vencer nuevamente a los Santeros de Aguada 92-79. Esta serie sigue el lunes en Aguada.

Durand Scott y Jeleel Akindele anotaron 18 puntos cada uno mientras que Andrés Torres fue valioso desde el banco anotando 16 puntos por los Vaqueros. Bayamón tuvo una fórmula similar a la del viernes con un ataque pausado y balanceado y una excelente defensa sobre los jugadores de perímetro de los Santeros, especialmente sobre Rigoberto Mendoza.

La primera mitad acabó 48-37 para los Vaqueros.

Un avance de 9-2 en los primeros cuatro minutos del cuarto parcial sacó de carrera a los Santeros que no consiguen ese anotador consistente fuera de Behanan en el perímetro cuando baja la velocidad en ataque.

Behanan terminó el juego con 19 puntos, Jezreel De Jesús añadió 15 puntos y Dexter Pittman 14 por los Santeros.