FUTBOL FEMENINO

jueves, 25 de mayo del 2017
Las Caribbean Stars vuelven a virar la pizarra
Las cagüeñas de Caribbean Stars volvieron a arreglárselas para virar la pizarra en los últimos 15 minutos de partido...

== Caribbean Stars 3-2 Challengers SC ==

Doblete de Saraira Cabrera neutralizó el marcador que favorecía a las visitantes Challengers SC de San Juan, 0-2 a la altura del minuto 74', preparando el escenario para la gran remontada de las chicas de Caribbean Stars, en desafío escenificado en la cancha del Complejo Deportivo Municipal de Caguas.

Luego que éstas lograran nivelar el juego 2-2 con la gesta de Saraira, vino el gol ganador de Isabelle Rivera en el minuto final, un balón largo que entró alto, al filo del travesaño, logrando esquivar las talentosas manos de la juvenil y prometedora portera de Challengers, JLo Varada.

El encuentro fue parte de la 2da fecha de la Copa Nacional, categoría U-20 Femenina, de la Federación Puertorriqueña de Fútbol.

on piZap.com

"Fue la adrenalina. Queríamos ganar este partido. Sabíamos que podíamos remontar. Nuestro juego es el toque, siempre en apoyo a la compañera. Así lo hicimos, y nunca nos dimos por vencidas", expresó a QuePalo.com, la arecibeña de Caribbean, SARAIRA CABRERA, quien produjo su dupla de goles entrando en cambio en la 2da mitad.

El club con sede en Caguas venía de igualmente sacar un juego del saco el pasado fin de semana, cuando descontaron contra Cofresí SC un duelo que perdían 0-1 al 75', y que finalmente se llevaron 2-1.

Es justo mencionar que las Challengers no contaron anoche con tres de sus titulares: Mariana López (tarjeta roja partido anterior), Vicky Ramírez de Arellano (rodilla resentida) y Angely Luna (premiaciones a su clase graduanda)

Así las cosas, Caribbean Stars se posiciona en el 1er lugar con 6 puntos (2 partidos / 2 victorias). Challengers SC de mantiene 2do con 3 pts. (2 juegos / 1 victoria y 1 derrota).

El 3ro y 4to se lo reparten Cofresí SC de Cabo Rojo, y Criollas FC de Caguas. Ambos oncenos están en 0 puntos tras 1 fracaso en sus respectivos partidos inaugurales. Las de Cofresí tienen la ventaja por diferencia de goles, -1 vs -5. Los dos clubes se miden este sábado en Cabo Rojo.

= SUPERIOR =

Los partidos en calendario para este fin de semana en la categoría Superior son: