FUTBOL PREMIER

viernes, 14 de agosto del 2015
Man.U: 3pts más sin convencer
#Fútbo l#PremierLeague

Manchester United venció 0-1 al Aston Villa en Villa Park. En el primer tiempo el United pudo refrendar el dominio del balón que tuvo y su superior criterio dominando 0-1. El Aston Villa fue un contragolpeador tímido que dificultó al rival con su defensa y se conformaban con eso. Apenas atacaron. El gol red devil lo anotó Adnan Januzaj a pase magistral de Juan Mata en el minuto 29.

El segundo tiempo mostró a ambos equipos siendo consistentes en su plan de juego. Pero el Aston Villa pudo ser un poco más agresivo. Aún así un más defensivo Man Utd aguantó el resultado y no se vio ajorado por que el rival no fue de peligro considerable. Hubo juego trabado, faltas y varios fueras de lugar en este tiempo. No hubo más goles.

*Sergio Romero volvió a ser el Portero elegido de van Gaal.
** Dos victorias por la mínima para el Utd en dos partidos. 6 puntos sin espectáculo, sin lucir y sin ganar adeptos. Ganan sin gustar.