BASKETBALL BSN

miércoles, 09 de marzo del 2016
3ra caída seguida para los Piratas
FOTO GRÁFICA: Cangrejeros BSN

En la jornada del miércoles hubo victorias para los Cangrejeros de Santurce y los Indios de Mayagüez, ambos en calidad de visitantes, en Quebradillas y Manatí, respectivamente.

Los Cangrejeros (4-2) anotaron 61 puntos en la segunda mitad para tumbar el invicto local de los Piratas de Quebradillas (4-4) con marcador de 98-90. Damion James anotó 22 puntos, Javon McCrea junto a Javy González anotaron 21 cada uno. Ansel Guzmán aportó 15 desde el banco y fue clave del surgir de los Cangrejeros en la segunda mitad.

Por los Piratas, quienes llevan tres derrotas al hilo, el mejor fue Christian Dalmau con 24 puntos seguido de Larry Ayuso y Brian Conklin con 18 cada uno. Gerald Fitch no pudo participar por molestias en sus rodillas.

Los Piratas terminaron la primera mitad arriba 44-37.

Las figuras de Ansel Guzmán y Eniel Polynice ayudaron a los Cangrejeros a anotar 31 puntos en el 3er quarter ante solamente 16 de los Piratas.

En el cuarto parcial los Piratas mejoraron su efectividad en el lado ofensivo, pero Santurce tenía una respuesta para cada avance de los locales para llevarse la victoria.

En Manatí, los Indios de Mayagüez sorprendieron a los Atenienses 91-88 con un espectacular 4to parcial en el cual anotaron 32 puntos.

Alex Galindo anotó 30 puntos por segunda ocasión esta temporada mientras que Trevor Gaskins añadió 18, Ángel "Buster" Figueroa 14, Filiberto Rivera y Kevin Young 11 por los Indios, quienes juegan ahora para 2-3. Ambas victorias han sido en la carretera. En este juego los Indios solamente contaron con un refuerzo ante la lesión de tobillo de Jamario Moon y la baja de Rashaad Singleton por pobre rendimiento.

Los Atenienses caen al sótano con marca de 2-5.