domingo, 17 de abril del 2016
3ra derrota seguida del Barça
¡¡ Yyyyyy..... se prendió el fogón !!

Barcelona ha colapsado, en el peor momento. Luego de estar a punto de sentenciar La Liga con ventaja holgada sobre los dos Madrid, de repente se ha esfumado la misma. Los catalanes suman TRES reveses con-se-cu-ti-vos...

Hoy, el FC Barcelona cayó vencido 1-2 ante el Valencia en el Camp Nou, donde mismo comenzó su actual mala racha en El Clásico ante Real Madrid.

Los culés no perdían tres en ristra desde 2003. Hoy le permitieron los dos goles al Valencia en la primera mitad. ambos en jugada de pelota filtrada por el medio hacia la izquierda. Claudio Bravo no pudo manejar los dos golpes mortales cruzados. En cambio, el arquero del Valencia, Diego Alves, se tiró una gema, atajando cantidad de ocasiones de peligro que generó Barcelona. El portero brasileño salvó no menos de 3 potenciales goles que hubieran sepultado a sus valencianos.

El único gol azulgrana vino de piernas de Lionel Messi al minuto 63, justo a la inversa de Valencia, con el pase de ángulo izquierdo y el gol por el medio.

Este resultado se combinó con el triunfo del Atlético de Madrid 3-0 ante el Granada. Además, ayer, el Real Madrid goleó 5-1 sobre el Getafe. Así las cosas, lo que parecía totalmente improbable, es hoy una realidad. ¡¡ Hay Liga !!

Esta es la tabla de posiciones, con el total de puntos y la diferencia de goles:

1- BARCELONA 76 pts / 59 dif.goles
1- ATLÉTICO MADRID 76 pts / 41 dif.goles
3- REAL MADRID 75 pts / 68 dif.goles

Este standing es tras 33 partidos jugados, restando entonces 5 fechas a cada club.

Para colmo de males, Barcelona también se quedó fuera de las SemiFinales de la UEFA Champions tras caer en la vuelta de sus 4tos de Final ante el Atleti.

La Liga reanuda a mitad de semana con la 34ta fecha. Este miércoles-20-abril Barcelona visita al Deportivo en La Coruña, Atleti del Cholo Simeone se la juega en Bilbao ante el Athletic, y los Merengues de Zidane reciben en el Santiago Bernabeu al Villarreal.