FUTBOL LOCAL

lunes, 15 de mayo del 2017
4ta derrota consecutiva para el PRFC
FOTO NASL

El New York Cosmos remontó para derrotar 4 a 3 a un Puerto Rico FC que terminó con un hombre menos en cancha. Esta fue fue la 4ta derrota consecutiva para los naranja, que ahora se hunden en el fondo de la tabla de la NASL.

Por otra parte, para el New York Cosmos, fue la primera victoria en el MCU Park y ahora se coloca a 2 puntos del puntero.

Los detalles más importantes del partido:
-Héctor 'Pito' Ramos no fue titular por segundo partido consecutivo, entró en sustitución de Emery Welshman al minuto 68.
-Mike Ramos fue el único titular de los boricuas. Georgie Rivera sigue sin debutar y Jackie Marrero no fue convocado.
-Goles tempraneros de Giusseppe Gentile y Emery Welshman le dieron la ventaja (2-0) al PRFC.
-Al minuto 35, Yuma es expulsado con roja directa tras una falta sobre Juan Guerra.
-El Cosmos capitalizó y empató el partido en los mi utos finales de la primera mitad con goles de Flores y Guerra, ambos assitidos por Ledezma.
-Richter completa la remontada al 50' y Restrepo selló el triunfo con gol al 58'.
-Cristiano Dias cobró un penal al 64' pero, no fue suficiente.
-Héctor 'Pito' Ramos por poco empata el partido con un tiro libre al minuto 80 pero, el arquero Maurer despejó el balón con sus puños.

"Obviamente estamos decepcionados. Hicimos lo necesario para regresar a casa con los 3 puntos. Definitivamente la tarjeta roja (a Yuma) cambió el partido pero, aún así tuvimos buenas oportunidades en la segunda mitad," dijo el entrenador Adrian Whitbread luego del partido. (fuente PRFC.com

El próximo del Puerto Rico FC será el próximo sábado 20 de mayo en el Estadio Juan Ramón Loubriel de Bayamón cuando reciban la visita del North Carolina FC.