Playoffs: Semi Finales – Conferencia Este

Juego #6 – INDIANA Pacers 116-103 N.Y Knicks

Ausente por lesión: OG ANUNOBY (Knicks)

Serie empatada 3-3

Puntos claves del partido:

¡Rebounds = Rings! Pacers dominaron los tableros 47-35. Los cinco iniciadores capturaron al menos 6 rebotes cada uno.

¡Home Cooking!: Pacers lanzaron 53.8% en intentos de campo, incluyendo 72.2% en el segundo parcial, el cual ganaron 32-21.

¡Pacers Team Effort! Haliburton/Siakam/Turner/Nembhard/TJ/Obi anotaron en doble figura cada uno y todos promedian 10+ puntos en estos juegos playoffs. Nesmith les sigue muy de cerca promediando 9.8 puntos.

¿Really – Otra Lesión? Josh HART (Knicks): 5 puntos con 8 rebotes en 30 minutos. Hart recibió un fuerte golpe en el abdomen durante la primera mitad y mientras intentó jugar a pesar del fuerte dolor, no contó con su explosividad acostumbrada en ambos lados de la cancha.

¡Sin Medallas! Jalen BRUNSON (Knicks): Jalen estuvo en cancha 38 minutos, en los cuales produjo 31 puntos (26-11 en intentos de campo, 9-6 del tiro libre), 5 asistencias y 3 canastos de tres puntos. Sin embargo, luego de encestar sus primeros 2 intentos de campo, falló 11 intentos corridos finalizando 13-2 en una crucial primera mitad.

MEDALLAS
Bronce:

Miles TURNER (Pacers): Turner terminó con 17 puntos (10-6 en intentos de campo, 5-4 del tiro libre), 8 rebotes, 3 asistencias y 2 bloqueos en 31 minutos. Luego de permitir que Isaiah Hartenstein atrapara 12 rebotes ofensivos en el juego anterior, lo limitó a solo 7 rebotes en total en este encuentro.

Plata:

Tyrese HALIBURTON (Pacers): Tyrese participó 32 minutos acumulando 15 puntos (12-6 en intentos de campo), 6 rebotes, 9 asistencias, 2 tapones y 3 tripletas. Haliburton está promediando en esta serie 20.5 puntos, lanzando 52.9% en intentos de campo, incluyendo 42.6% en triples.

Oro:

Pascal SIAKAM (Pacers): “Spicy P” lanzó 21-11 en intentos de campo y 4-3 del tiro libre, anotando 25 puntos con 7 rebotes, 5 asistencias y 2 robos en 31 minutos. Pascal logró 20+ puntos por tercera ocasión en esta serie.