FUTBOL LA LIGA

domingo, 18 de septiembre del 2016
A paso firme
Al Real Madrid parece que se le olvidó perder, esta vez le ganó de visita al Espanyol 2 a 0 por la cuarta fecha del fútbol español. Con la victoria el Real Madrid suma 16 victorias de liga consecutivas lo que iguala el récord de Pep Guardiola y el Barcelona de la temporada 2010/11.

El Real Madrid ahora suma 12 puntos y dormirá otra jornada mas como líder de La Liga. El Barcelona (2ndo) y Las Palmas (3ero) le siguen de cerca con 3 puntos luego de ganar sus respectivos partidos ante Leganés y el Málaga.

La primera mitad fue dominada por el Espanyol y el partido pudo haber tenido un resultado distinto si no fuese por las oportunidades que desperdició en ataque Leo Baptistao. A diferencia del Espanyol, el Real Madrid, no desperdicia oportunidades y desequilibró al conjunto local con un golazo de James Rodríguez, en su regreso a la titularidad, en el complemento de la primera mitad.

El Espanyol no tuvo respuesta al gol y seguía desaprovechando las oportunidades lo que le costó que el francés Karim Benzema pusiera el sello de la victoria con un gol al minuto 71.

No fue el mejor juego de la temporada para el Real Madrid pero, los de Zidane supieron hacer los ajustes y aprovechar las oportunidades, suficientes para llevarse los 3 puntos y recuperar el liderato de la tabla.