FUTBOL COPAS

miércoles, 06 de enero del 2016
A un paso de la final
Con goles del mellizo Ramiro Funes Moris y el belga Romelu Lukaku el Everton superó 2-1 al Manchester City por la ida de las semi-finales de la copa de la liga inglesa. El partido de vuelta se jugará el 27 de enero en el Etihad Stadium de Mancher.

Ramiro Funes Mori celebrates his first goal at Goodison Park as the Toffees record a 2-1 victory over Manchester City FC in the Capital One Cup semi-final first leg.

Posted by Everton Football Club on Wednesday, January 6, 2016

Funes Mori abrió el marcador del partido tras capitalizar sobre un balón que rebotó de las manos del arquero Willy Caballero al final de la primera mitad. En la segunda mitad el Manchester City hizo ajustes y comenzó a presionar la defensa del Everton con el Kün Agüero siendo la treta mayor y fue el argentino quien consigue asistir al español Jesús Navas para el gol del empate. Pero poco pudieron celebrar los Citizens ya que punto seguido el belga Romelu Lukaku le devolvió la ventaja al Everton con un buen gol de cabeza.

Dato: Lukaku registra 12 goles en sus últimos 12 partidos con el Everton en todas las competiciones.

En la otra semifinal, Liverpool venció a Stoke City por 1-0 como visitante por la ida con gol de Jordan Ibe a los 37 minutos del primer tempo. La vuelta se jugará el 27 de enero en Anfield.

FULL-TIME: The Reds take a 1-0 lead from the first leg of the Capital One Cup semi-final clash with Stoke!