Argentina domina a Chile. Empatan Italia vs España
#Fútbol #Remix

Quickies / Eliminatorias CONMEBOL

ARGENTINA venció 1-2 a CHILE en el Estadio Nacional.

Fue un partido trabado. El más activo y propositivo equipo chileno no tuvo puntería para capitalizar su juego de posesión. Argentina fue contragolpeadora y poco vistosa pero supo capitalizar de cara al arco y al final eso es lo importante. Chile fue quien marcó primero y luego se perdió. Argentina remontó.

Los Goles albicelestes los anotaron DI MARÍA, curveado y de derecha a pase de Banega, y GABRIEL MARCADO, de tijera con la derecha luego de un jugadón de Messi. Por la Roja de América anotó FELIPE GUTIÉRREZ a centro de Orellana. Fue el 1-0 transitorio.

COLOMBIA derrotó a BOLIVIA 2-3 en el Estadio Hernando Siles en la altura de La Paz.

Fue Un partido donde una Colombia metódica utilizó una estrategia de contragolpeo y se pudo ir arriba 0-2 para luego sufrir ante Un Bolivia que se crece en Casa jugando Un fútbol de ataque e incombustible. Bolivia empató 2-2 el partido y no pudo ganar por que Ospina se creció atajando. Entonces Colombia en una contra consiguió el gol de la victoria en el minuto 92. Los goles de Colombia los anotaron JAMES RODRÍGUEZ de zurda a pase de Bacca. Luego, BACCA de zurda a pase de James y EDWIN CARDONA de derecha a pase de Marlos Moreno.

Por Bolivia anotaron JUAN CARLOS ARCE de penal y CHUMACERO de derecha y a distancia a pase de Duk.

ECUADOR empató 2-2 con PARAGUAY en el Estadio Olímpico Atahualpa.

Ecuador jugando en casa fue propositivo y jugó al Ataque y a la posesión. Y aunque anotó primero, luego sufrió con la garra y la Contra Guaraní que remontó el marcador transitorio entera 1-2. Ecuador diaparaba pero estaba errático y más. Hasta que en el minuto 92 Ecuador rescató Un Empate. Ecuador cerró fuerte. Los goles de Ecuador los anotaron ENNER VALENCIA de zurda y ÁNGEL MENA de zurda a pase de Noboa. Por Paraguay DARÍO LEZCANO anotó doblete, ambos goles de derecha y el primero asistido por el Pájaro Benítez.

PERÚ y VENEZUELA empataron 2-2 en el Estadio Nacional de Lima. Partidazo.

Un fútbol de contras con criterio y mucha voluntad ayudó a la vinotinto a derrotar a la franja. Perú fue superior los primeros 20 minutos. Pudieron marcar 3 goles. Pero Farfán y Guerrero se amantequillaron y de ahí en más Venezuela se enfocó y se apoderó del partido. Ahí cayeron 2 goles venezolanos. Los anotaron RÓMULO OTERO de penal y MIKEL VILLANUEVA de zurda luego de centro en corner de Juanpi. Perú descontó en el minuto 61 por conducto de la derecha de PAOLO GUERRERO a pase de Ruidíaz. A partir de ese gol Perú comenzó a dictar pautas y de dominado pasó a ser el agresor... El que controlaba el juego. Y luego de fallar varias acabaron empatando en el minuto 94 con gol de cabeza de RUIDÍAZ a centro de Flores. Juego de Ida y Vuelta sin par y entretenido.

* Tras esta Jornada:
Ecuador está 1ro con 13 puntos en 5 partidos / Uruguay 2do con 9 puntos en 4 partidos / Paraguay 3ro con 8 puntos en 5 partidos / Argentina 4to con 8 puntos en 5 partidos / Brasil 5to con 7 puntos en 4 partidos / Chile 6to con 7 puntos en 5 partidos / Colombia 7mo con 7 puntos en 5 partidos / Perú 8vo con 4 puntos en 5 partidos / Bolivia 9no con 3 puntos en 5 partidos / Venezuela 10mo con 1 punto en 5 partidos.

** Hay equipos con igual cantidad de puntos, la posición en la tabla se adjudica en primera instancia por diferencia de goles.

-------------------------------------------------

ITALIA y ESPAÑA empataron 1-1 en un Amistoso Internacional celebrado en el Estadio Friuli.

Aquí debió ganar Italia pero David De Gea estuvo enorme. España fue sosa. Italia atacó bien y sin par. Italia marcó primero por conducto de INSIGNE a pase de Giaccherini luego de una jugada colectiva que comenzó con Buffon. Y España empató con gol de ADURIZ de zurda cazando un balón peinado por Morata.