miércoles, 27 de enero del 2016
Virazón Cangrejero
Los Cangrejeros le faltaron el respeto al Cholo García...

Santurce a un triunfo de revalidar su título

En otro cerrado encuentro, los Cangrejeros de Santurce se colocaron a las puertas de revalidar su campeonato al superar con cerrado marcador de 3-2 a los Indios de Mayagüez en el 5to juego de la Serie Final de la Liga de Béisbol Profesional Roberto Clemente.

El triunfo de los santurcinos, que significó el primero para una novena visitante en la serie, coloca la misma 3-2 a favor de los crustáceos.

Una vez más, por cuarta ocasión en la final, Mayagüez tomó el comando en el cuarto episodio Dylan Cozens llegó a la intermedia con dos errores del campo corto Yadiel Rivera, uno en fildeo y el otro en tiro, anotando con doblete de Roberto ‘Bebo’ Pérez. Un roletín de out de Danny Ortiz y boleto a Elmer Reyes dejaron corredores en las esquinas, lo que permitió a Blake Tekotte conectar sencillo al izquierdo para colocar sencillo que dejó la pizarra 2-0 a favor de los locales.

Santurce reaccionó en el 5to cuando Yadiel Rivera se ponchó, pero se hizo de la inicial al irse la pelota hacia atrás, llegando hasta la tercera con boleto gratis a Roberto Peña y toque de sacrificio de Rubén Sosa, quien también llegó a salvo a la base con tiro errático del lanzador Jonathan Sánchez, llenando las bases. José Constanza conectó roletín para doble matanza que produjo la primera vuelta de los crustáceos y llevó a la tercera a Peña, quien anotó con sencillo de Reymond Fuentes que dejó empatado el encuentro.

Luego, en la entrada de la suerte y con un out, se fueron al frente y definieron el choque a su favor ante el relevista y perdedor Giovanni Soto con sencillo de Sosa y sacrificio de Constanza que llevó al corredor a la intermedia. Una vez más Fuentes produjo con el madero al conectar doblete a la banda izquierda que remolcó la tercera rayita que le dio ventaja de 3-2 a los visitantes.

7A, Carrera de Sosa

Béisbol. Reymond Fuentes conecta doble play al jardín izquierdo y Ruben Sosa pone la pizarra a favor de Santurce.Cangrejeros de Santurce vs Indios de MayagüezLIGA DE BEISBOL PROFESIONAL ROBERTO CLEMENTEEn vivo por:www.internetv.tv

Posted by Internetv.tv Deportes on Wednesday, January 27, 2016

La victoria fue para el dominicano Luis Santos, su segunda en noches consecutivas, tras completar dos entradas en blanco en las que apenas permitió un incogible y propinó tres ponches. Fernando Cruz trabajó el octavo y el taponero Ricardo Gómez cerró el noveno para apuntarse su séptimo salvado de la postemporada.