VOLLEYBALL FEMENINO

martes, 01 de octubre del 2019
Alondra y Melanie claves en triunfo Fernan Morales
FOTO (UE)

La boricuas Melanie Feliciano y Alondra Vázquez fueron figuras preponderantes en la luchada victoria anoche de University of Evansville en el voleibol de la NCAA División 1.

El sexteto dirigido por el también puertorriqueño Fernando Morales superó a uno de sus rivales más complicados en la Missouri Valley Conference (MVC), Illinois State University en 5 sets. Evansville no se ganaba a Illinois State desde octubre de 2010.

El 5to set estaba 13-13, completando las Purple Aces los siguientes dos puntos para el triunfo. No se puede pasar por alto que las chicas de Fernando han sacado un juego en el cual comenzaron perdiendo aparatosamente el 1er parcial 13-25...

"The rally in the fifth set was a lot of fun to watch. Before the match, I told our team we will win the long rallies. If we keep rallies long, we will be in best position to win and that is what happened." dijo el coach Morales al portal de la universidad.

La Freshman ponceña Meanie Feliciano terminó con 25 tantos (20 remates, 4 bloqueos y 1 ace). Por su parte, Alondra Vázquez sumó 17 puntos (13 remates, 2 bloqueos y 2 servicios directos).

Feliciano fue reconocida nuevamente en la conferencia como la MVC Freshman of the Week por tercera ocasión en cuatro semanas.

Evansville tiene marca de 11-3, su mejor comienzo en el voleibol femenino desde 2011.