VOLLEYBALL FEMENINO

sábado, 06 de abril del 2019
Amazonas tienen éxito vs Criollas
.Tras cinco extenuantes parciales, las anfitrionas Amazonas de Trujillo Alto lograron vencer a las campeonas Criollas de Caguas en la cancha Rubén Zayas Montañez.

Las Amazonas dominaron el set inicial 25-22. Entonces, Caguas se llevó los siguientes dos 25-23 y 25-17, dando la impresión que ya las de Trujillo se habían quedado sin gasolina y que el triunfo cagüeño estaba a ley de mate. Pero, no fue así....

El 4to parcial fue de las locales por ventaja mínima 25-23, forzando un set de la muerte. Ese 5to episodio también fue sufrido, concluyendo por la mínima, 15-13 para la victoria de las Amazonas.

Por las ganadoras hubo cinco voleibolistas que anotaron en doble cifra, siendo la mejor Vanessa Vélez con 25 pts. Le siguó Alba Hernández con 14. La colocadora, Wilmarie Rivera, acumuló 33 asistencias.

La Criollas fueron mejores en muros, 16 vs 9, pero botaron 9 servicios, factor determinante en este duelo tan luchado.

Por Caguas, tres sumaron veinte tantos o más: Karina Ocasio 25 pts., Oneida González 22 y Diana Reyes 21.

Esta es la 8va derrota del año para las monarcas, mientras que las Amazonas se ponen en 12-12 en el 4to lugar.