martes, 08 de septiembre del 2015
Noche de amistosos FIFA
#Fútbo l#AmistosoInternacionales

Resumen de Bolsillo de los Partidos de las 8:00pm

Colombia empató 1-1 con Perú en el Red Bull Arena. Un partido que estaba apretado entre la jugona Colombia y la gran contragolpeadora Perú se fue abriendo a favor de los cafeteros a partir del gol de Carlos Bacca en el minuto 37. La tropa de Pekerman se motivó y comenzó a mover más la pelota por el campo. Dominaban y proponían. Pero no ampliaron el marcador. La tropa de Gareca se había amilanado. El gol les cayó como balde de agua helada. Reaccionaron un poco luego del minuto 75. Y ese despertar se conjugó con un enfriamiento de Colombia y derivó en que en que Perú obtuviera un penal que Jefferson Farfán anotó en el minuto 89.

*James Rodríguez salió lastimado en el minuto 59. En Madrid se agarran por los cabellos...

Brasil goleó 1-4 a Estados Unidos en el Gillette Stadium. Un Brasil relajado y certero Brasil dominó a una displicente y contragolpeadora Estados Unidos sin dificultad. Mucho más amplio fue el dominio una vez Neymar ingresó al inicio del segundo tiempo. Es que Brasil supo mover el balón con criterio, utilizando a los extremos y a los laterales para desequilibrar a el equipo de las barras y las estrellas. El primer tiempo acabó 0-1 con gol de Hulk. El segundo tiempo nos regaló más descaro y algo de jogo bonito que redundaron en un doblete de Neymar (penal y gol asistido por Lucas Moura) y en gol de Rafinha que también asistió Lucas Moura. Daniel Williams anotó el 1-4 de la honra en el minuto 91. Fue un disparo de derecha a larga distancia. La Canarinha tuvo un paseo en el parque en la noche de hoy.

*Miranda salió lesionado en el minuto 23.
**Neymar lleva 46 goles en 67 partidos con Brasil. Crack.