BASKETBALL BSN

lunes, 19 de junio del 2017
Amplio dominio de los Santeros sobre los Indios
Aguada. Una diferencia de 19 puntos en la primera mitad a favor de los Santeros de Aguada, fue suficiente para dominar ampliamente a los Indios de Mayagüez 112-88, en la acción de hoy lunes, del Baloncesto Superior Nacional celebrada en el Coliseo Ismael Delgado de Aguada.

Los aguadeños, quienes impusieron su estilo de juego ofensivo desde el salto inicial, terminaron la serie particular 4-0 ante los mayagüezanos.

Con la victoria, los Santeros se mantienen como líderes del torneo con foja de 21-10. Mientras, la tribu se mantiene en el octavo puesto con récord de 12-18.

José Guitián fue el artífice de la ofensiva de los locales, al encestar cuatro bombazos de tres en el primer parcial, suficientes para que los Santeros cerraran el segmento 31-21. Guitián terminó la noche con 20 puntos en 24 minutos de acción.

En el segundo periodo, Emmanuel Andújar vino del banco para aportar ocho puntos a la causa de los Santeros y cerrar la primera mitad 59-40. Andújar anotó 18 tantos y atrapó cuatro rebotes en 20 minutos de juego.

Por su parte, el norteamericano Tony Mitchell fue la bujía ofensiva de los Indios con 12 puntos y tres rebotes viniendo del banco.

La tribu regresa a cancha mañana martes, 20 de junio, cuando reciban la visita de los Atléticos de San Germán en el Palacio de Recreación y Deportes de Mayagüez, desde las 8:00 p.m.

QUEBRADILLAS - Los Cariduros de Fajardo vencieron a los Piratas de Quebradillas con marcador de 73-72 en el Coliseo Raymond Dalmau.

Los Cariduros ganaron el primer parcial 28-10, pero poco a poco fueron perdiendo terreno ante los Piratas. La primera mitad acabó 42-32 a favor de los Cariduros, siendo su mejor anotador Alexis Colón con 9 puntos.

Quebradillas tomó el comando a finales del tercer parcial con un avance de 11-0 terminando con un donqueo de Donta Smith quedando 1:58 para poner el juego 54-53. Luego de eso el juego se mantuvo competitivo hasta los segundos finales.

La diferencia al final de juego fue los tiros libres, donde Reggie Buckner anotó dos de cuatro intentos en los últimos 40 segundos para obtener su segunda victoria seguida y poner su marca en 20-11.

Con esta derrota los Piratas juegan para 18-13 y se mantienen terceros en la tabla de posiciones.

Jornada del martes, 20 de junio a las 8:00PM: