jueves, 14 de diciembre del 2023
Antetokounmpo se lleva el oro
Los medallistas en la NBA anoche

BRONCE:

Trae Young (Hawks): “Ice Trae” dominó a Toronto con 35 puntos (27-13 en intentos de campo), 4 rebotes, 17 asistencias y 4 triples en una derrota 135-128. Young terminó la primera mitad con 20 puntos y 10 asistencias.

PLATA:

Joel Embiid (76ers): “The Process” jugó 31 minutos en la victoria 129-111 sobre Detroit, acumulando 41 puntos (24-14 en intentos de campo, 12-12 del tiro libre), 11 rebotes y 5 asistencias. Embiid ha anotado al menos 34 puntos en tres juegos consecutivos y en cuatro de sus últimos cinco.

ORO:

Giannis Antetokounmpo (Bucks): Luego de perder ante Indiana en la semifinal del “In-Season Tournament” la semana anterior, “The Greek Freak” abusó de los Pacers con 64 puntos (28-20 en intentos de campo, 32-24 del tiro libre), 14 rebotes y 4 cortes de balón en el triunfo 140-126. Giannis rompió el récord de puntos de la franquicia y logró su total más alto en tiros libres encestados en su brillante carrera.