FUTBOL LA LIGA

domingo, 20 de septiembre del 2015
Apareció el Messi que conocemos
#Fútbol#LaLiga

El Barcelona venció al Levante 4-1 en el Camp Nou. El Primer tiempo transcurrió sin goles. La norma fue ver al Barça con su tiki taka proponiendo y creando peligro pero el Levante pudo aguantar. Específicamente el portero Rubén evitó varios ataques.

En el segundo tiempo fue que se soltó la maquinaria Culé. Calentaron los motores y siguieron su estilo ofensivo. Y la puntería letal les volvió. Para el minuto 61 ganaban 3-0. Bartra a pase de Messi, Neymar y Messi de penal habían puesto los goles. Casadesús puso el 3-1 por el Levante que había hecho un buen partido de incomodar y aguantar por poco más de 49 minutos. Y Messi en el minuto 89 puso su segundo gol de la tarde. 4-1 ganaba el Barça. Ese gol fue como una pequeña revancha con el arco por que en el minuto 75 Messi había fallado un penal. Es que algún defecto debe tener... no es el más letal cobrador de penales.

*Barcelona con 12 puntos en 4 partidos es el líder de La Liga.
**4 partidos de Liga.... Y fue hoy cuando por primera vez el Barça anotó más de 1 gol. Andaban ganando por la mínima.