FUTBOL UEFA

miércoles, 17 de febrero del 2016
¡Aquí está CR7!
Cristiano Ronaldo anotó su gol número 12 en 7 partidos en la actual edición de la Champions League y el Real Madrid superó 2 a 0 a la Roma por la ida de los 8vos de final de la Champions League. Jesé Rodríguez amplió la ventaja en lo que fue la primera victoria de Champions League para Zinedine Zidane como técnico del Madrid.

Looks like Zinedine Zidane enjoyed that goal as much as Cristiano Ronaldo...

Posted by UEFA Champions League on Wednesday, February 17, 2016

Tras una primera mitad sin goles Cristiano Ronaldo abrió el camino anotando un gol a los 12 minutos del segundo tiempo que, además de haber sido su 12vo gol de la actual edición de la Champions, lo ayudó a romper una mala racha ya que no anotaba gol de visita desde el 29 de noviembre.

Así fue el GOLAZO de Cristiano. Excelente pase de Marcelo. Cristiano ha marcado en 17 de sus últimos 21 partidos como visitante en Champions League (27 goles en total). Más goles fuera de casa en UCL:[44] CRISTIANO[35] Messi[24] Van Nistelrooy[21] Benzema[20] Drogba, Henry, Inzaghi, Raúl y ShevchenkoMisterChip. ¡MAGNIFICO, CR7!

Posted by Madridismo Universal - Leyo on Wednesday, February 17, 2016

En la recta final faltando 4 minutos Jesé Rodríguez selló el triunfo definiendo con clase tras una gran jugada individual.

Con el debut victorioso de Zidane el Real Madrid ahora tiene marca de 6 victorias y un empate bajó el mando del francés. La vuelta se jugará en el Bernabeu el 8 de marzo.

En el otro partido de 8vos el Wolfsburgo le ganó un partidazo al Gent 3 a 2 en condición de visitante.

FULL TIME! The #Wolves survive a late scare to seal a priceless 3-2 away win. Well done, boys! Good job!...