sábado, 07 de mayo del 2016
Arecibo y Quebradillas confirman Playoffs
Capitanes y Piratas aseguran su pase a la postemporada:

Los Capitanes de Arecibo y los Piratas de Quebradillas aseguraron su pase a la postemporada mientras que los Cangrejeros de Santurce se mantienen primeros luego de la jornada del sábado, 7 de mayo.

ARECIBO mejoró su marca a 18-16 al vencer a los Leones de Ponce 88-72. Ahora Arecibo se encuentra empate en el tercer lugar junto con los Brujos de Guayama y los Santeros de Aguada. Los Leones terminan la temporada con marca de 18-18.

El primer parcial acabó 23-22 a favor de los Leones.

Ambos equipos intercambiaron la ventaja en los primeros seis minutos del tercer parcial hasta que un avance de 8-0 de parte de los Capitanes puso el juego 37-30 y la primera mitad terminó 37-34 para ellos.

La última ventaja de los Leones en el partido fue de 41-40 luego de un canasto de Ángel Vassallo quedando 8:50 del tercer parcial. Quedando 7:21 el importado Devin Ebanks de los Leones fue expulsado y los Capitanes dominaron el resto de juego con una efectividad impresionante en canastos a larga distancia y en penetraciones. El tercer parcial fue para los Capitanes 69-56 y mantuvieron la ventaja de doble dígito por el resto de juego.

Huertas terminó el juego con 31 puntos y el segundo mejor anotador fue el base Guillermo Díaz con 15. Walter Hodge hizo su debut con los Capitanes anotando 5 puntos en 10 minutos.

Bowles fue el mas destacado de los Leones con 18 puntos y 8 rebotes.

Los Piratas de QUEBRADILLAS también entraron al baile de coronación al dominar a los Indios de Mayagüez 99-77. Ahora Quebradillas está en el sexto lugar con marca de 18-17. Jordan Glynn anotó 23 puntos desde el banco y Brian Conklin añadió 18 por los ganadores.

Los Indios contaron con 17 puntos de Josh Powell y el delantero Ramón Clemente hizo 17 puntos en 29 minutos en su debut.

En MANATÍ, los Cangrejeros lograron mantenerse en el primer lugar al vencer a los Atenienses de Manatí 76-75. Un tapeo de Damion James quedando menos de un segundo le dio la victoria a Santurce. Leon Williams anotó 22 puntos y James 20 por los Cangrejeros que están en el tope de la tabla con 21-14.

Un triple de Ricky Meléndez quedando cuatro segundos puso el juego a favor de los Atenienses 75-74. Javy González fue a toda velocidad y falló un canasto en penetración y vino James por detrás a tapear el balón que se encontraba cerca del aro.

Con esta derrota Manatí queda fuera de la postemporada y ahora juegan para marca de 15-20. En este juego contra Santurce su mejor anotador fue Ricky Meléndez con 20 puntos.

HOY DOMINGO DE MADRES (8 de mayo, a las 7PM)