FUTBOL COPAS

sábado, 18 de junio del 2016
Argentina está en semis
La selección de Estados Unidos ya conoce su destino, una cita con Leo Messi y Argentina y en semifinales.

Argentina goleó 4 a 1 a Venezuela y clasificó a las semifinales de la Copa América Centenario donde enfrenatará a la selección de Estados Unidos. Leo Messi fue la figura del partido con 2 asistencias y anotando un gol para empatar como máximo goleador de la albiceleste con 54.

Venezuela jugó mal y no salió con un plan de juego ante la poderosa Argentina dominó el partido desde el pitazo inicial. Gonzalo Higuaín, rompió su mala racha, anotando 2 goles antes de que se cumpliera la primera media hora del partido para que Argentina entrara en ritmo y comenzara a celebrar desde temprano.

Antes de acabar la segunda mitad, los venezolanos se vieron favorecidos con un penal y tuvieron su oportunidad para acortar la ventaja pero, Luis Sejias hizo un cobro pobre hacia la derecha que facilmente detuvo con sus manos Sergio Romero.

El tercer gol llegó de la pierna de Leo Messi para sentenciar el partido y empatar con el gran Gabriel Batistuta con 54 goles como máximo goleador de la selección. Al minuto 71, Messi, asistía a Erik Lamela para extender la ventaja que en los minutos finales Venezuela descontó con un gol de consolación de Salomón Rondón.

Con la victoria Argentina enfrentará al anfitrión en las semifinales, a las que llega como amplio favorito para clasificar a la gran final.