FUTBOL BUNDESLIGA

sábado, 27 de agosto del 2016
Arranca con goleada la era Ancelotti
El Bayern Münich no tuvo piedad con el Werder Bremen dándole una contundente goleada por 6 a 0 en el inicio de la Bundesliga y de la era Ancelotti en el Bayern. El polaco Robert Lewandowski terminó con un 'hat-trick' y los experimentados Xabi Alonso, Philipp Lahm y Franck Ribery anotaron un gol cada uno para completar la goleada.

El partido estuvo dominado de principio a fin por el conjunto bávaro. A tan solo 15 minutos de haber comenzado el partido los de Ancelotti iban arriba en el marcador por 2 a 0 gracias a un golazo de volea de Xabi Alonso mientras que al minuto 13 Robert Lewandowski anotó el segundo.

Lewandowski abrió la segunda mitad con un gol y el Bayern Münich, no conforme con el 3 a 0, aumentaba la intensidad y sin ningún tipo de preocupación para defender, el campo del Werder Bremen se llenaba de camsietas rojas.

Por su parte el Werder Bremen no daba signos de reacción y parecían espectadores dentro del campo. Sin ningún tipo de problemas el Bayern completó la goleada con los goles de Philipp Lahm al minuto 66, de Franck Ribery al 73' y con el tercero del partido de Robert Lewandowski tras convertir un penal.

De esta manera el Bayern Münich comienza la temporada tal y como terminó la anterior y al parecer no importa que técnico este al mando del Bayern, la hegemonía se mantendrá del lado del conjunto bávaro.