BASKETBALL LIGAS EUROPEAS

domingo, 06 de diciembre del 2015
Arroyo airoso vs Ricky Sánchez
Barcelona Lassa salió por la puerta ancha hoy en el Derby de Cataluña al superar al Manresa 75-60. Con el triunfo el quinteto azulgrana coloca su marca en 8-1 en la Liga ACB de España.

Carlos Arroyo anotó 8 puntos en 14 minutos en el triunfo del Barça. Atinó uno de dos intentos de tres puntos.

Por los perdedores, Ricky Sánchez también coló 8 tantos, en 15 minutos, capturó 5 rebotes y se fue 4-2 a larga distancia. Sáchez venía de estar inactivo por una lesión en un dedo, De hecho, al comienzo del 3er parcial,, Ricky consiguió 5 puntos consecutivos que pusieron en juego al Maresa (36-41). Lamentablemente, Sánchez recibió un golpe en el dedo recién operado, lo que le obligó a retirarse.

Luego de nueve fechas en la liga ACB, Barcelona Lassa y Real Madrid comparten idéntica marca de 8-1, segundos detrás del invicto Valencia. Arroyo y el Barcelona suman 14 victorias en 17 partidos entre el torneo español y la Euroliga