FUTBOL COPAS

domingo, 13 de marzo del 2016
Arsenal eliminado de la FA Cup
En el Emirates el Arsenal cayó sorpresivamente ante el Watford 2 a 1 y quedó eliminado de la FA Cup en 4tos de final por lo que tendremos nuevo campeón en la edición 2015/2016 de la FA Cup. El Watford es el 3er semifinalista luego de que el viernes clasificara el Crystal Palace tras vencer 2 a 0 al Reading y ayer el Everton le diera el golpe al Chelsea y los superar 2 a 0 en el Goodinson Park. Por el Watford Odion Ighalo y Adlene Guedioura anotaron los goles mientras que por el Arsenal descontó Danny Welbeck.

FULL-TIME: Arsenal 1-2 #watfordfcTHE HORNETS ARE GOING TO WEMBLEY!!!Watford booked their place at Wembley Stadium...

Posted by Watford FC on Sunday, March 13, 2016

En el primer tiempo el Arsenal dominó a gusto y ganas pero además del gol también faltaron ocasiones claras. El Arsenal fue consumido por la desesperación de tomar ventaja temprano en el marcador pero se les hizo imposible romper la igualdad.

En la segunda mitad no cambiaron las cosas el conjunto de Wegner seguía atacando mientras que el Watford aguantaba como podía. Sin embargo, al minuto 50, el Watford le dió otro giro al partido cuando Odion Ighalo disparó dentro del área y abrió el marcador del partido descomponiendo por completo al conjunto lodinense. Trece minutos después Adlene Guedioura disparaba un riflazo clavando un golazo al ángulo para silenciar el Estadio de los Emiratos y conseguir estirar la ventaja a 2-0.

#GOLAZO #FACup Adlène Guedioura anotó este golazo en la victoria del Watford 2 a 1 sobre el Arsenal que queda fuera de la FA Cup. Watford es el 3er semifinalista uniendose al Crystal Palace y al Everton.

Posted by Fiebre Fútbol on Sunday, March 13, 2016

En los minutos finales el Arsenal propuso poco para darle la vuelta al partido y solo pudo descontar en los minutos finales conun gol de Danny Welbeck pero no les alcanzó. El Arsenal se despide del último consuelo que les quedaba ya que en la liga se han alejado de la punta y en Champions League están contra la pared ante el campeón Barcelona.

Ayer otro conjunto de Londres quedaba fuera de la FA Cup cuando el Everton eliminaba al Chelsea superándolos 2 a 0 con doblete de Romelu Lukaku.

#FACup Everton elimina al Chelsea de la FA Cup!Tras quedar eliminado de la Champions League, el Chelsea sufrió otra eliminación esta vez en la FA Cup a manos del Everton que los superó 2 a 0 en los 4tos de final. Romelu Lukaku fue el autor de los dos goles por el Everton que se convirtió en el 2ndo semifinalista de la FA Cup ya que ayer el Crystal Palace ponchó el primer boleto tras superar 2 a 0 al Reading.

Posted by Fiebre Fútbol on Saturday, March 12, 2016

En la tarde de hoy se definirá el último puesto de las semis cuando el Manchester United reciba al West Ham United. De quedar empate el partido se tendrá que jugar el 'playoff' (vuelta)

Preview: United v West Ham

West Ham stand in the way of a place in the FA Cup semi-finals… Come on, United!