Arsenal venció al United... Repaso
#Fútbol #PremierLeague

El Arsenal goleó 3-0 al Manchester United en el Emirates Stadium.

Wenger vs van Gaal. Gunners vs Red Devils.

El primer tiempo comenzó con un Arsenal violento, jugando con velocidad, triangulaciones y poseyendo el balón. Walcott, Alexis y Özil Se combinaban bien. Ya en el minuto 7 los Gunners ganaban 2-0. El primer gol lo anotó Alexis de taquito a pase de Özil luego de una gran jugada colectiva en el minuto 6. Entonces en el minuto 7 Walcott Se internara en el area y abriera espacios y le cediera el balón a Özil que de zurda definió hacia el palo izquierdo. El dominio del Arsenal seguía y el tercer gol era lógico que llegara. Entonces en el minuto 19 Walcott le la cedió a Alexis que desde afuera area burló a cuatro defensores y anotó un bombazo cerca de la escuadra derecha. Completaba un doblete el crack chileno. El juego Se ponía 3-0 y bailaba Wenger. Arsenal comenzó a jugar más de contragolpes y dejó equiparar la posesión por parte de Utd pero los de van Gaal eran presionados bien y terminaron siendo maniatados. En el minuto 44 Martial se inventó un remate en giro pero Petr Cech atajó con su pierna izquierda.

En el segundo tiempo el Arsenal cómodo con el resultado Se dedicó a contragolpear sin hacer mucha presión. El United buscaba descontar y meterse en el partido a base ataques ideados por ambos extremos. Pero lo poco peligroso lo atajaba Cech. El Arsenal aguantaba muy bien y hasta Se dio el lujo de fallar par de buenas contras. Buen repaso gunner al Utd. No hubo goles en este tiempo.

*El Arsenal ha ascendido a segundo en la tabla con 16 puntos en 8 partidos. El Manchester United tiene igual registro pero peor diferencia de goles por ello cae al tercer puesto. ¡Arde la Premier!