miércoles, 20 de febrero del 2019
Atlético Madrid y Manchester City victoriosos en la Champions
FOTO (Cortesía Angel Martinez/ Getty Images)

Atlético Madrid – Juventus

Atlético Madrid derrotó 2-0 a la Juventus de Cristiano Ronaldo en el Wanda Metropolitano por la UEFA Champions League.

Tan pronto comenzó el partido, los jugadores del Atlético Madrid pidieron un penal a su favor tras una supuesta falta de Matuidi, pero el VAR dictaminó que no hubo falta en la jugada.

Oblak sacó un disparo potente de Ronaldo minutos después.

El Atlético Madrid se hizo cargo del balón después de esa jugada y se vió mucho mejor en el primer tiempo.

El VAR estuvo involucrado por segunda vez, cuando Diego Costa recibió una falta fuera del área y el árbitro pitó penal a primera instancia.

Luego de ver el VAR el árbitro pitó tiro libre a favor del Atlético y Griezmann le pegó con mucha fuerza, pero el arquero de la Juve sacó sin problemas el disparo.

En la segunda parte, Diego Costa falló la jugada más clara del partido cuando se fue mano a mano con el arquero y la mandó muy desviado del arco.

Griezmann la tuvo dos minutos después cuando le pegó al arco y el portero rival la tocó con la punta de los dedos para desviarla al palo.

Por tercera vez en el partido, el VAR sería protagonista. Morata puso el 1-0, pero el VAR dictaminó que hubo una falta previa del delantero del Atlético Madrid. El gol no subía el marcador.

Al 78’, Giménez puso el 1-0 de partido después de una serie de rebotes en el área chica, tras un tiro de esquina

Cinco minutos después, un tiro libre cerca del área terminó en el 2-0 después que la defensa de la Juventus rechazara el centro y le cayera al capitán del Atlético, Diego Godín.

El Atlético Madrid sacó un valioso resultado de cara al partido de vuelta. Mientras tanto, la Juventus tendrá que remontar un 2-0 adverso frente un equipo que defiende muy bien.

Schalke 04 – Manchester City

En el otro partido de Champions, el Manchester City remontó un 2-1 adverso en la segunda parte para ganar 2-3 al Schalke 04.

Agüero, Sané y Sterling marcaron por el Manchester City de Guardiola. Bentaleb marcó un doblete de penal por parte de los alemanes.