miércoles, 10 de abril del 2019
Barça por la mínima, y a Juve le empatan
FOTO (FC Barcelona)

Manchester United - FC Barcelona

El FC Barcelona venció 0-1 de visita al Manchester United en los cuartos de final de la UEFA Champions League.

Los de Valverde arrancaron el partido muy dinámicos, mientras que los locales salieron con juego defensivo.

Un gran centro de Messi terminó con un cabezazo de Suárez para poner el primero del partido. El linier pitó fuera de juego, pero el VAR intervino y dictaminó que no había fuera de lugar en el gol de Suárez. Gol que se lo otorgaron al defensa del United, Luke Shaw porque el balón rebotó en él antes de entrar.

El United nunca supo que hacer con el balón en la ofensiva y el Barça tuvo que luchar mucho en el mediocampo para tratar de controlar el partido.

La vuelta se jugará el próximo martes en el Camp Nou.

Ajax - Juventus

Los verdugos del vigente campeón de la Champions se enfrentaron al gigante italiano en un partido muy peleado en suelo holandés.

Cristiano abrió el marcador con un gran gol de palomita para poner el 0-1 para la visita al filo del descanso.

Tan pronto iniciaba la segunda parte, Neres marcaba un golazo de fuera del área para poner el empate definitivo (1-1).

La vuelta se jugará el martes en el Juventus Stadium en Italia.

Liverpool - Porto

El Liverpool venció 2-0 al Porto en Anfield. De las cuatro eliminatorias, esta parece ser la más sentenciada.

Un partido en el que el equipo de Klopp no tuvo muchas complicaciones ante los portugueses.

Keïta puso el primero a los cinco minutos de partido.

Firmino marcaba casi a la media hora el 2-0 a favor de los reds para dejar en una posición muy cómoda la eliminatoria.

La vuelta se jugará el próximo miércoles en Oporto.

Tottenham - Manchester City

Tottenham venció por la mínima al Manchester City de Guardiola.

Fue un partido muy peleado, pero con un equipo que fue superior por algunos detalles.

A los diez minutos el árbitro señalaría un penal a favor del City por una mano de Rose en el área.

Hugo Lloris pararía el penal que cobró Agüero para mantener el partido 0-0.

Son marcaría el único gol del encuentro al 77’ para poner la cereza en el pastel después de una gran jugada individual que él mismo se preparó.

La vuelta será el próximo miércoles en el Etihad Stadium en Manchester.