FUTBOL COPAS

jueves, 18 de agosto del 2016
Barcelona gana Super Copa de España
Con dos goles de Arda Turán y uno de Messi el Barcelona sentenció la Super Copa de España en el partido de vuelta tras superar por marcador global de 5 a 0 al Sevilla. De esta ambera el Barça suma su 12ª Super Copa de España de su historia.

Con los 12 títulos, el equipo azulgrana, alarga su ventaja sobre el Real Madrid (9), segundo equipo con mas supercopas españolas. El tercer conjunto con más trofeos es el Deportivo La Coruña (3).

El Barcelona, que acariciaba la copa tras el 2 a 0 en la ida, volvió a capitalizar sobre un Sevilla que volvió a cometer errores y a regalar oportunidades.

La primera mitad terminó 1 a 0 con un gol de Arda Turán y con el Barcelona controlando la mayoría de los 45 minutos. Las más claras del Sevilla fueron un penal que terminaron errando y dos remates clarísimos que estrellaron contra el palo.

A penas dos minutos de haber comenzado la segunda mitad, Arda Turán volvió a convertir consiguiendo así su doblete en el partido. El dominio del Barcelona continuaba y más tarde, Leo Messi, liquidaba la serie con un gol para el 3 a 0 definitivo.

De esta manera el Barcelona consigue su primer título de la temporada 2016/17 mientras que el Sevilla falla nuevamente ante los grandes de España en otra supercopa.