FUTBOL UEFA

martes, 19 de febrero del 2019
Barcelona y el Lyon dejan todo para la vuelta
FOTO (Mundo Deportivo)

El Barcelona empató 0-0 en su visita a Lyon. Los de Valverde sabían que no podían salir a especular frente al Lyon y menos sabiendo lo que pasó el año pasado en Roma.

El partido comenzaba y Dembélé ya probaba de distancia al portero rival. El Lyon contestaba al minuto cinco cuando Aouar hacia que Ter Stegen sacara la primera de peligro del local. Cuatro minutos más tarde un disparo de Terrier obligaba a Ter Stegen a estirarse de forma milagrosa para desviar ese balón al palo.

Al 30’, Piqué sacó una barrida tremenda para evitar el primero de los locales. Dembélé seguía probando y al momento era el jugador más activo por parte del Barcelona.

Al final del primer tiempo, una buena jugada del Lyon acaba en un disparo que se iba por arriba de la portería de Ter Stegen.

En la segunda parte, Dembélé volvía a causar peligro en el área de los locales. Al 52’, un disparo de Depay se marchó por muy poco de la portería de Ter Stegen.

El Lyon iba tener algunas ocasiones, pero sin mucha claridad de cara al arco del Barcelona. Messi sacaría un disparo dentro del área que Lopes sacaría de buena manera par mantener las cosas 0-0. Minutos después Suárez también lo intentaba con un disparo que se iba muy cerca tras un centro de Alba.

Seguían lloviendo disparos por parte del Barcelona. Lopes le sacó un disparo muy centralizado de Coutinho. Tan solo dos minutos después, Jordi Alba casi marca un golazo tras un disparo desde fuera del área.

A cuatro del final, Lopes vuelve a ser protagonista, después de sacarle un tiro que llevaba aroma de gol a Sergio Busquets.

El partido culminó con un empate sin goles en Lyon. Empate que no favorece a ninguno de cara al partido de vuelta. El Barcelona le toca visitar este sábado al Sevilla por La Liga.

En el otro partido que se jugó en Anfield, el Liverpool y el Bayern Múnich también empataron a cero. Ambos equipos salieron con toda la carne al asador, pero ninguno pudo encontrar el camino al gol.