Playoffs: Serie Final – Conferencia Este

Juego #4 – Celtics 105, Pacers 102

Ausentes por lesión: Kristaps PORZINGIS (Celtics), Tyrese HALIBURTON (Pacers)

Celtics ganan la serie 4-0, avanzan a la ¡NBA FINALS!

Puntos claves del partido:

¡¡CRUNCH TIME!!: Por la tercera ocasión en cuatro juegos, los Celtics completaron más jugadas que los Pacers en los minutos finales. Boston cerró el encuentro con un “run” 15-4 luego que Nesmith encestara un canasto con seis minutos por jugar, dando ventaja de ocho a Indiana (98-90).

¡NO HALIBURTON – NO CLOSER! Los últimos puntos de los Pacers fueron logrados por Siakam restando 3:33 del cuarto período (102-98).

¡TIGHT GAME! 8 empates y 15 cambios de delantera.

MENCIÓN ESPECIAL – BOSTON GUARDS: White/Holiday combinaron 33 puntos (27-14 en intentos de campo), 13 rebotes y 6 asistencias. White realizó 5 robos y propinó 3 tapones.

MENCIÓN ESPECIAL – SPICY-P (Pacers): 19 puntos con 10 rebotes. Pascal terminó la serie con promedios de 23.3 puntos, 7.5 rebotes y 4.5 asistencias, lanzando 55.3% en intentos de campo.

MEDALLAS

Bronce:

Andrew NEMBHARD (Pacers): Nembhard lanzó 18-10 en intentos de campo finalizando con 24 puntos, 6 rebotes, 10 asistencias y 3 canastos de tres puntos en 39 minutos. Andrew volvió a sobresalir ante la ausencia de Haliburton, logrando 56 puntos en los últimos dos partidos.

Plata:

Jaylen BROWN (Celtics): Brown terminó con 29 puntos (22-11 en intentos de campo, 6-3 del tiro libre), 6 rebotes, 3 robos y 4 tripletas en 44 minutos. Jaylen recibió el premio “MVP” de la “Serie Final – Conferencia Este” luego de promediar 29.8 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias, 2 robos, lanzando 51.7% en intentos de campo.

Oro:

Jayson TATUM (Celtics): Tatum jugó 44 minutos acumulando 26 puntos (26-11 en intentos de campo), 13 rebotes, 8 asistencias y 3 triples. Él anotó un importante canasto restando 2:40 de juego para empatar el partido a 102.