BASKETBALL BSN

domingo, 20 de mayo del 2018
Bayamón frena mala racha; Humacao sigue de líder
Los Vaqueros de Bayamón detuvieron en tres su racha de derrotas al hilo y los Caciques de Humacao se mantienen sólidos en el tope al terminar la jornada del domingo, 20 de mayo.

Bayamón frenó su mala racha al vencer a los Cariduros de Fajardo con marcador de 104-97.

Damion James fue el más destacado de los Vaqueros con 35 puntos y 12 rebotes. El importado tiró de 19-13 de campo, incluyendo cuatro triples para ser el verdugo de su antiguo equipo.

El resto del cuadro vaquero también se fue en doble figura, contando con 19 de Javi González, 17 de Devin Williams, 15 de Javier Mojica y 12 de Ismael Romero. Los iniciadores anotaron 98 de los 104 puntos, el único que anotó del banco fue Alex Galindo con seis puntos.

Con este resultado los Vaqueros juegan para marca de 5-3 y los Cariduros para 3-4.

En San Germán, los Caciques de Humacao se recuperaron para vencer a los Atléticos 83-80.

Kyle Viñales anotó 25 puntos, Alonzo Gee 20, Brandon Costner 18 y Marcus Fillyaw 12 con 8 asistencias por los Caciques. Gee anotó 15 puntos en la segunda mitad, Costner y Viñales aportaron 11 cada uno en esos 20 minutos finales.

En causa perdida, O.J. Mayo anotó 19 puntos, Isaac Sosa 15 y Raphiael Putney 13.
Un donqueo de Gee quedando 2:39 rompió un empate a 72 y no perdieron la ventaja nuevamente.

Humacao se mantiene en el tope del BSN con marca de 5-2 y San Germán sigue en el sótano con 2-6.