FUTBOL BUNDESLIGA

sábado, 12 de septiembre del 2015
Bayern no le pierde el paso al Dortmund
Bayern Munich logró un agónico triunfo de 2-1 sobre Augsburgo con un polémico penal en el último minuto y continúa detrás del líder Borussia Dortmund, que venció por 4-2 al Hannover en la 4ta jornada de la Bundesliga.

Tras una mala primera mitad en la que iba abajo 1-0 el vigente campeón alemán presionó y se esforzó en la 2nda mitad pero no fue hasta el minuto 77 que llegó el gol del empate gracias a un gol de Robert Lewandowski.

Cuando todo parecía conducir a un reparto de puntos, un penal polémico que fue muy protestado por el equipo visitante permitió a Thomas Müller conseguir la victoria por 2-1, en el último instante.

Mientras que el Borussia Dortmund mantiene perfecta la era Tuchel y venció comodamente 4-2 al Hannover para lograr su 4ta victoria consecutiva. Pierre-Emerick Aubameyang lideró el triunfo con doblete.