sábado, 05 de septiembre del 2015
Brasil vence a Costa Rica
#Fútbol #AmistosoInternacional

ResumenDeBolsillo

Brasil derrotó 1-0 a Costa Rica en el Red Bull Arena. La Verde Amarela desplegó un juego alegre, con muchas triangulaciones y cambios de velocidades. Fueron propositivos y tuvieron muchas llegadas. Pero solo anotó gol Hulk. Fue de zurda en el minuto 10. En una jugada en la que el corpulento jugador pareció haber cometido falta contra el defensor que le cubría. Fuera de esa llegada todo lo que pudieron disparar el portero tico Patrick Pemberton se los atajó o la defensa les cortó las jugadas de peligro.

Los ticos en el partido fueron consumados contragolpeadores con excasas llegadas. En una llegada en el minuto 41 le cometieron un penal a Bryan Ruiz pero no lo sancionó el árbitro. Fue un juego donde Brasil mereció más por su accionar y en el cual Costa Rica se vio afectado por el arbiraje en sus pocas llegadas. De manera que terminó siendo un Amistoso sin ton ni son.

*En el minuto 55 le anularon un gol legal a Bryan Ruiz por Fuera de Juego inexistente.
**Neymar ingresó como recambio en el minuto 81.
***Keylor Navas está en Madrid. Notificó a su Selección que se quedaba para entrenarse fuertemente.