lunes, 08 de agosto del 2016
Brasil vuelve a decepcionar
A continuación lo mas importante de la segunda fecha del fútbol masculino de las Olimpiadas Río 2016:

De no creer
Brasil 0-0 Irak - El sueño de conseguir el oro en el fútbol olímpico se ha convertido en una pesadilla para Brasil. Ayer domingo, por la segunda fecha del fútbol masculino, en las Olimpiadas Río 2016, volvieron a fallar ante un rival inferior tras empatar a cero goles con Irak.

Pese a tener las oportunidades mas claras, la 'canarinha olímpica', al igual que en el primer partido ante Sudáfrica, volvió a entrar en desesperación y no pudieron definir. La afición no tuvo piedad y volvió a despedir a la selección anfitriona bajo abucheos y silbidos.

Brasil necesitará ganar el miércoles por la última fecha de la fase de grupos ante el líder del Grupo A, Dinamarca, para evitar una bochornosa eliminación en la primera ronda.

México pasó un susto
México 5-1 Fiji - Un gol tempranero de Fiji puso en apuros a la selección mexicana, pero Erick Gutierrez salió con la pierna en fuego en la segunda mitad y lideró la remontada de México anotando 4 goles para liderar la goleada a Fiji, por 5 a 1.

México, campeón defensor tras conseguir oro en Londres 2012, se trepa en la cima del grupo C con cuatro puntos y enfrentarán a Alemania en la última fecha de la fase de grupos.

Argentina consigue los primeros tres puntos
Argentina 2-1 Argelia - Con goles de Ángel Correa y Jonathan Calleri, Argentina, sumó sus primeros 3 puntos en Río 2016 tras superar 2 a 1 a Argelia en un partido donde jugaron con 10 hombres desde la primera mitad tras la expulsión de su capitán, Victor Cuesta.

Tras jugar uno de los partidos mas vibrantes del torneo y obtener la victoria, Argentina, ahora se jugará la clasificación en la última fecha ante Honduras.

Portugal clasifica a 4tos
Portugal 2-1 Honduras -Con goles de Tobias Figueiredo y de Paciencia, Portugal, se recuperó de un gol al primer minuto del hondureño, Alberth Elis, para superar 2 a 1 a Honduras y conseguir la clasificación a los 4tos de final.

La selección olímpica de Portugal parece haberse contagiado con el éxito de selección mayor en la Euro 2016 y no han dado tregua en sus primeros dos partidos. Los lusos lideran el grupo D con 6 puntos y junto a la selección de Nigeria, del grupo B, son las primeras selecciones del torneo en clasificar a la siguiente ronda.