BASKETBALL BSN

miércoles, 02 de marzo del 2016
BSN: Se acabaron los invictos
Los Vaqueros de Bayamón dominaron a los Piratas de Quebradillas 84-64 y de esta manera cayó el último invicto en el BSN.

En el otro partido de la jornada del miércoles, los Caciques de Humacao derrotaron a los Atenienses de Manatí con marcador de 83-79.

Francisco García fue el hombre de la noche con los Vaqueros (2-1) anotando 23 puntos, incluyendo 7 triples. Bayamó ganó la primera mitad 44-31.

Además de la gran noche de García, los Vaqueros contaron con 17 puntos de Alex Franklin y 10 de Jorge Sanabria, quienes vinieron del banco. El centro Peter John Ramos terminó con 9 puntos y 9 rebotes.

En la derrota de los Piratas el mejor anotador fue Gerald Fitch con 14, seguido de Larry Ayuso con 12. El alero Richard Chaney salió lesionado del tobillo derecho a mediados del tercer parcial y no pudo regresar a juego. Ahora los Piratas juegan para 3-1 y se mantienen en el primer lugar del BSN.

En Manatí los Caciques (2-1) lograron un avance de 12-1 en los primeros seis minutos y medio del segundo parcial y dejaron a los Atenienses (1-2) en solamente seis puntos. La primera mitad acabó 38-31 para los Caciques siendo los mejores Edwin Ubiles con 13 y Cliff Durán 7.

Por los Caciques Edwin Ubiles anotó 20 puntos, Cliff Durán 19 y Brandon Costner 13. En la derrota Ricky Sánchez hizo 20 puntos, Gary Forbes 17, Arnett Moultrie 15 y Jonathan García 13 puntos con 10 asistencias.