FUTBOL PREMIER

domingo, 30 de agosto del 2015
Cae Manchester United
#Fútbol#PremierLeague

Swansea City venció 2-1 al Manchester United en el Liberty Stadium. El primer tiempo mostró a un equipo local contragolpeador y cauto ante un Man Utd más activo y poseedor del balón y de criterios. No hubo goles. El más activo United falló buenas ocasiones con Mata, Rooney y Ander Herrera. El Swansea entró en calor tarde y marraron ocasiones Sigurdsson y Gomis. Este último estrelló el balón en el poste izquierdo de Romero. De milagro no fue gol (min 27).

En el Segundo tiempo las escuadras pudieron marcar. Fieles a sus esquemas ambas. El Utd anotó por conducto de Juan Mata en el minuto 48. Mata remató cerca del palo derecho un pase que le llegó de la banda izquierda enviado por Luke Shaw. Los locales no se amilanaron y a l contra pudieron remonatar. Con gol de cabeza de Ayew a pase de Sygurdsson en el minuto 61 y luego con gol raso de derecha de Gomis a pase de Ayer en el minuto 66 le daban la vuelta a l marcador. Y pudieron preservar los 3pts.

*Swansea le ha ganado 3 veces corridas al Man Utd en Liga.
**Ya que el Utd concedió goles solo el Manchester City permance como el único equipo que mantiene su arco en cero en la temporada.
***Swansea con 8pts se ubica 4to en la tabla y el Utd 5to con 7pts.