BASKETBALL BSN

jueves, 11 de abril del 2019
Caen Piratas y Capitanes
QUEBRADILLAS – Los Brujos de Guayama y Cariduros de Fajardo ganaron como visitantes en la jornada del jueves, 11 de abril.

Con los resultados de esta jornada se mantiene la racha de victorias por parte de los visitantes en los últimos seis partidos, la misma comenzó el pasado martes.

En Quebradillas, los Brujos derrotaron a los Piratas 90-77. Esta es la cuarta victoria al hilo de los Brujos que ahora suben al tercer lugar con récord de 9-6.

Tai Wesley anotó 19 puntos, José Rodríguez 16, Melsahn Basabe y Miguel Alí Berdiel 12 puntos cada uno por los ganadores.

Guayama tomó el control del partido en el segundo parcial completando un avance de 18-3 en los primeros seis minutos para irse arriba 39-30. La intensidad defensiva fue aprovechada por los Brujos al conseguir 8 puntos luego de errores. En el lado ofensivo los suplentes complementaron el ataque de Berdiel que hizo 7 puntos en el parcial. La primera mitad acabó 49-37 a favor de los Brujos.

Quebradillas no pudo detener el ataque de Guayama en la segunda mitad y tampoco contaron con más figuras ofensivas fuera de Mike Rosario y “Bimbo” Carmona. Triples al hilo de Wesley y Marcus Fillyaw aseguraron el juego para los Brujos.

Rosario fue el mejor anotador de Quebradillas con 21 puntos y le siguió Carmona que sumó 19. El equipo pirata se mantiene primero con récord de 10-4. Se espera que este sábado en Mayagüez debute Reyshawn Terry en uniforme pirata, dejando en libertad a Brian Conklin.

En Arecibo, los Cariduros ganaron su segundo juego al hilo al vencer a los Capitanes 86-76.

Un triple de Juan Miguel Suero y un canasto de Robert Glenn despegaron definitivamente a Fajardo 85-76 quedando 1:08 de juego. Arecibo amenazó anteriormente con buen movimiento de balón y un canasto a larga distancia del importado Victor Rudd.

La primera mitad fue para Fajardo 39-36 y Glenn era el mejor anotador con 11 puntos, consiguiendo nueve de ellos en el segundo parcial.

Por los Capitanes Rudd hizo 19 puntos, Johwen Villegas 13, Willie Rodríguez 11 y Denis Clemente 10. El récord de los Capitanes es de 7-9 y desde su regreso de Argentina han jugado para marca de 3-8. Como local han perdido sus últimos cuatro partidos.