FUTBOL COPAS

lunes, 17 de agosto del 2015
Camp NO
El Barcelona simplemente no pudo.

El Barça necesitaba una noche perfecta pero ni siquiera estuvo cerca de lograr la remontada épica ante el sorprendente Athletic de Bilbao. El gol de Leo Messi solo sirvió para un lejano 1-1 que dejó sin sextete al conjunto catalán y que le dio al Athletic su primer título desde 1987.

El gol de Messi llegó poco antes de finalizar el primer tiempo luego de 45 minutos de desesperación en el ataque y fracasar en encontrar espacios en la defensa y el plan de contención del Athletic.

En la 2nda mitad la expulsión de Piqué definía ya la serie y para confirmarlo aparecía el héroe y goleador de la Super Copa, Aduriz, que sentenciaba el campeonato.

Y lo que parecía un 2015 perfecto para el Barcelona se derrumbó en la Super Copa de España y, aunque ganaron la Super Copa Europea, Luis Enrique tendrá que hacer serios ajustes en especial en la fragilidad de la defensa que generó dudas y preocupación.