lunes, 11 de abril del 2016
Capitanes intimidados por el Monstruo Anaranjado
ARTE GRÁFICO: @NacionAtletica

Ganan los Atléticos, Atenienses y Brujos el lunes:

SAN GERMÁN - Los Atléticos de San Germán derrotaron a los Capitanes de Arecibo 76-74 en un duelo reñido que fue decidido por un canasto de Tony Bishop justo al terminar el tiempo reglamentario.

Omar Samhan fue el mejor por los Atléticos con 23 puntos mientras que Bishop hizo 13, Matt López 12 e Ismael Romero 11.

En la derrota Renaldo Balkman anotó 18 puntos y David Cortés 14.

En MANATÍ, los Atenienses dominaron a los Indios de Mayagüez 85-68 con cuatro anotadores en doble figura y una sólida aportación del banco.

Adris DeLeón hizo 14 puntos, A.J. Ogilvy con 12, Ricky Sánchez 11 y Ricky Meléndez 11 desde el banco. Los Atenienses anotaron un total de 33 puntos del banco.

La definición vino en el tercer parcial que fue ganado por los Atenienses 23-8. Luego de un empate a 44 quedando siete minutos, los Atenienses completaron un avance 19 a 0 para despegarse 63-44 quedando 13 segundos.

En causa perdida Rodney Carney anotó 17 puntos y Josh Powell 11.

En SANTURCE, los Brujos de Guayama le ganaron a los Cangrejeros 79-76. Esta es la segunda victoria de los Brujos en la carretera esta temporada (2-10).

Un avance de 11-0 a mediados del cuarto parcial despegó a los Brujos 72-61 y mantuvieron el comando por el resto de juego.

Eugene Phelps anotó 24 puntos y Antonio Peña 17 viniendo del banco. Bimbo Carmona anotó 12 puntos y Darnell Hinson 11.

Por los Cangrejeros Javy Gonzalez hizo 14 puntos y Damion James 13.