BASKETBALL BSN

sábado, 22 de julio del 2017
Capitanes llevan a Santeros a 7mo juego
ARECIBO -Los Capitanes de Arecibo llevaron la serie semifinal A a un séptimo partido al vencer a los Santeros de Aguada 81-72.

Denis Clemente anotó 24 puntos, 13 de ellos en la segunda mitad, para comandar el ataque de los Capitanes. Chinemelu Elonu y David Huertas aportaron 14 cada uno.

Por los Santeros los más destacados vinieron del banco con 14 puntos de Chris Gaston y 13 de Jonathan Rodríguez. Ningún jugador del cuadro anotó en doble figura. El banco santero aportó 35 puntos.

En los cinco minutos finales Arecibo se apoyó de los canastos de Clemente, Elonu y Huertas para ganar el partido. Clemente anotó un triple quedando 2:44 para poner el juego 76-68 completando un avance de 7-0 y más adelante Huertas hizo otro para ponerlo 78-70. La ofensiva de los Santeros no fluyó en esos minutos finales a pesar de tener buenos intentos cerca del aro y a larga distancia.

En la primera mitad los Capitanes se fueron al camerino en ventaja 44-37.

on piZap.com

En el tercer parcial cada vez que Arecibo trataba de despegarse llegaba un canasto de sus oponentes. Los Capitanes controlaron el marcador y terminaron arriba 63-59 siendo el último canasto capitán uno de Elonu luego de un rebote ofensivo.