FUTBOL UEFA

martes, 16 de febrero del 2016
Champions: En París, C'est la vie
El París - San Germán defendió su Parque de los Príncipes en la capital francesa con un luchado 2-1 ante el Chelsea inglés en el inicio de la ronda de Los 16 (8vo de final) de la UEFA Champions.

El gol decisivo vino de las piernas del uruguayo Edinson Cavani al minuto 82, a penas cuatro minutos de haber entrado de suplente en las postrimerías del partido. Fue un golazo, considerando el ángulo incómodo en el que lo dispara, a la velocidad que iba, y al portero que se enfrentaba - el belga Courtois, del Chelsea-. Por cierto, Cavani ha estado muy productivo ante el club de Londres particularmente.

E encuentro entre sendas potencias de las ligas de Francia e Inglaterra llegó al segundo tiempo empate 1-1. El PSG logró guardar el balón en la portería inglesa al minuto 39 en un tiro libre de Zlatan Ibrahimović, que rebotó en la barrera humana, evadiendo al portero Courtois. Chelsea lo igualó en el agregado a los 45+ con gol del nigeriano John Obi Mikel.

La realidad es que ganó el que dominó las estadísticas

El juego de vuelta será el 9 de marzo en el Stamford Bridge, la casa del Chelsea, conjunto que está jugando sin su cotizado defensa John Terry.

El legendario brasileño, Ronaldo, estuvo en las tribunas del estadio en París.