FUTBOL UEFA

miércoles, 03 de octubre del 2018
La Champions: 2 de Messi vs Tottenham
Lionel Messi lleva 5 goles en sus primeros dos encuentros de la presente UEFA Champions League...

Luego de completar su 8vo 'hat trick' en partidos de la Champions en el juego inaugural ante el PSV de Holanda, hoy, el argentino sumó 2 goles ante el Tottenham, en victoria del Barcelona, en Londres, 2-4.

Es un lujo anotarle cuatro goles al portero campeón de la pasada Copa Mundial FIFA, el francés Hugo Lloris, Naturalmente, los defensas del club inglés son cómplices de esos cuatro balones que los catalanes le guardaron en su portería..

El partido tuvo unos 35 minutos intensos durante la segunda mitad en los que el Tottenham estuvo a punto de empatar la pizarra a 3. De hecho, los Spurs dominaron la posesión del esférico durante el 2do tiempo 52% vs 48%, aunque en el total de ambos tiempos fue el Barça quien controló con un 61% a su favor.

El equipo de Harry Kane, quien marcó gol al 52', recibió 5 tarjetas amarillas y les cantaron 7 'offsides'.

Barcelona marcha co líder de su grupo, junto al Inter de Italia, con 6 puntos en dos partidos. Ambos oncenos se miden el 24 del corriente mes en el Camp Nou, en la 3ra fecha de la Champions.