Champions: Pasan a 8vos Madrid y Man City
#Fútbol #ChampionsLeague

Fase de Grupos

Notitas de los partidos más interesantes de hoy.

Grupo A

El Real Madrid venció 1-0 al Paris Saint-Germain en el Estadio Santiago Bernabéu.

El Madrid terminó arriba en el marcador en el primer tiempo (1-0) pero no fue el mejor equipo. El PSG con buen fútbol de posesión, muchos pases, ritmo acelerado, gran presión y con vocación ofensiva dominó a un Madrid contragolpeador y desdibujado. Pero los de Blanc desperdiciaron llegadas. Ibrahimović marró varias igual, Matuidi, Rabiot y Cavani se perdieron buenas ocasiones de gol. El Madrid fue oportunista y reflejo de ello lo es NACHO que en el minuto 35 recogió un rebote de Trapp a un disparo de Kroos y de zurda batió al descolocado portero.

En el segundo tiempo el PSG trató de empatar y tuvo llegadas pero siguieron divorciados del arco. Los Merengues mantuvieron su resultado.

Para aplaudir a Di María hoy. Fue el mejor jugador en cancha. El travesaño le negó un gol de tiro libre casi al final del partido.

*Verratti se fue lesionado en el minuto 17. Rabiot entró por el.
**Marcelo salió lastimado en el minuto 33. Entró Nacho.
***Keylor Navas posee el récord de más minutos sin gol en contra desde su debut en la Champions 540 mins.
****Keylor es el único portero en la historia del Real Madrid en hilvanar una racha de 9 partidos consecutivos en casa sin conceder goles.
*****Con el triunfo el Madrid clasifica para el Rnd de los 16.

Grupo D

El Manchester City venció 1-3 al Sevilla FC en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Un Manchester City jugando más de presionador y de peligroso contragolpeador dominó a un Sevilla coherente pero poco contundente en el primer tiempo. Los de Pellegrini fueron por el partido y atacaron como si no hubiera mañana y dominaron 1-3. Los goles del City los anotaron STERLING de zurda a pase de Fernandinho en el minuto 8, FERNANDINHO de cabeza en el minuto 11 y WILFRIED BONY de derecha a pase de Navas en el minuto 36. Por Sevilla anotó TRÉMOULINAS de cabeza a centro de Coke en el minuto 25 (1-2 transitorio).

En el segundo tiempo el City calmó su ritmo, congeló el juego y prevaleció tal cual en el primer tiempo.

*El Manchester City ha clasificado para el Rnd de los 16.

El Borussia Monchengladbach empató 1-1 con la Juventus en el Borussia-Park.

Fue un partido de dos caras con una Juve dominante en el primer tiempo pero que tuvo que remontar la efectividad de un comedido local. FABIAN JOHNSON anotó en el minuto 18 y la Juve empató en el minuto 44 cuando LICHTSTEINER anotó a pase de Pogba.

En el segundo tiempo no hubo goles. Los locales atacaron y la Juve aguantó, jugó a defenderse, catenaccio ya que tenían un hombre menos por la expulsión de Hernanes en el minuto 54. Buffon hizo lo suyo.

Grupo B

El Manchester United venció 1-0 al CSKA Moscow en Old Trafford.

El Man Utd sigue con su dinámica poco vistosa. Hoy dominó futbolísticamente con su juego de posesión pero no concretan ampliamente. Su gol llegó tarde. Y al no saber decidir un partido rápido pasan sustos. Tienen suerte que De Gea sabe resolver. El gol de los Red Devils lo anotó de cabeza WAYNE ROONEY en el minuto 79 a centro de Lingard.

Grupo C

El FC Astana empató sin goles con el Atlético de Madrid en el Astana Arena.

El Atlético propuso y controló la acción. Más no supo definir. Las mejores ocasiones de gol las fallaron Griezmann, Torres y Koke (tiro libre que reventó el travesaño).