BASEBALL SUPERIOR DOBLE A

sábado, 12 de septiembre del 2015
Cidra tropezó de nuevo con la misma Piedra
Los Artesanos de Las Piedras se colocaron a un peldaño de su 1er campeonato nacional al derrotar 10 - 5 a los Bravos de Cidra, en el tercer partido de la serie final del Béisbol Superior Doble A. El mismo se jugó ante cerca de 2,500 fanáticos en el estadio Jesús María Freire, de los cidreños.

Las Piedras, que está arriba en la serie 3 - 0, extendió a 7 desafíos su cadena de triunfos en los playoffs.

La novena artesana tomó ventaja definitiva en la parte alta de la 5ta entrada, cuando con el marcador favorecía 4 - 3 a los Bravos, anotando seis carreras Las Piedras.

Ganó en relevo el juvenil Yamil Rivera, quien lanzó dos episodios sin otorgar boletos ni permitir carreras. Fue el autor de la primera victoria de los Artesanos, como abridor, en el primer juego de la serie. Mientras, cargó con la derrota por los Bravos el zurdo Juan Carlos Burgos (0-2), quien tiró cuatro entradas.

Bravos y Artesanos se verán las caras por cuarta ocasión en la serie hoy sábado a las 8:00 pm en el estadio Francisco Negrón Díaz, de Las Piedras.

Los Artesanos buscarán su primer título nacional, mientras los Bravos están obligados a ganar para mantenerse con vida en este desenlace del Carnaval de Campeones.

FUENTE & FOTO: Fed.PUR.Béisbol